明日、私の区の健康診断を受ける予定ですが…子供連れで行かなければなら…
明日、私の区の健康診断を受ける予定ですが…子供連れで行かなければならないので…辞めようかな…行かない方がいいかもしれませんね…新型肺炎もインフルエンザも怖いし…悩み中です🥺
- アン(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

トマト
それは悩む~😵今外危険だもんね。
でも私も明日赤ちゃんの検診があるから病院…。心配だよ!
明日、私の区の健康診断を受ける予定ですが…子供連れで行かなければならないので…辞めようかな…行かない方がいいかもしれませんね…新型肺炎もインフルエンザも怖いし…悩み中です🥺
トマト
それは悩む~😵今外危険だもんね。
でも私も明日赤ちゃんの検診があるから病院…。心配だよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と結婚して7年です。 昨日、朝方、私が旦那に対して夢を見て 苛々して夢の中でぐー👊ぱんちして、 実際にも旦那の目元グーパンチしてしまって 目が覚めました。旦那にめちゃくちゃ謝りました💦 お互いびっくりで、旦那…
1歳5ヶ月になり、急に車のチャイルドシート、そり返り出せーって感じになるようになりました。旦那運転なので、泣き叫ぶたびおろして、抱っこして車のっています。何か良い解決策ありませんか?🥹悩みです、、
友人と友人の子(年長男の子)と私の子(年中男の子)と独身の友人とお祭りに行きました 他にもわたしには子どもがいるのですが、おばあちゃんの家にお泊まりしていていませんでした。 お祭りでスーパーボールすくいをした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アン
旦那&実母と相談したら明日行くのをやめます💦怖すぎる😭
トマト
はい!そのほうが、いいかも!私はすぐ帰ってきます!
あとタクシー使います!