はじめてのママリ🔰
電車内だと難しいでしね💦
周りに咳してる人がいたら近づかない、子供の口おおう
とかですかね?
あと、私はアルコール除菌のウエットティッシュやスプレー持ち歩いて子供が触れそうなところは前もって消毒、
触れたら消毒してます
もちろん私の手も消毒してます
はじめてのママリ🔰
電車内だと難しいでしね💦
周りに咳してる人がいたら近づかない、子供の口おおう
とかですかね?
あと、私はアルコール除菌のウエットティッシュやスプレー持ち歩いて子供が触れそうなところは前もって消毒、
触れたら消毒してます
もちろん私の手も消毒してます
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
ショックです… 今日お出掛けして、クレーンゲームやりにゲーセンに行き その後ブックオフに買い物に行って、夜ご飯を食べた後に 車に戻ったら、6歳の子供が鞄ない! って言い出しました😭 ゲーセンでは鞄を持って行って、…
次男がまだ1人では歩けない、けど外に出ると手を繋いでもらって自分で歩きたい。 食事も自分では上手に食べられない、けど自分でいろいろやってみたい。 長男はイヤイヤのピークは過ぎたものの自己主張は強いし、「だめ」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント