ファッション・コスメ 幼稚園の入園式に持って行く母親の鞄について質問です!家にある鞄を持っ… 幼稚園の入園式に持って行く母親の鞄について質問です!! 家にある鞄を持って行こうかな?と思っているのですが、これだとおかしいでしょうか? 因みに大きさはA4が入る大きさぐらいです。 また、この鞄だとパンツの方が似合うかな?と思えのですが、やはりスカートの方が入園式は多いでしょうか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 入園式 親 幼稚園 パンツ 逞mama(8歳) コメント かな 白、薄ピンクのワンピースににあうとおもいます。 私も入園式あるから買わないといけないです🤨 1月28日 逞mama コメントありがとうございます😊 初めての入園式なので色々悩んじゃって… これから洋服も買うので参考にしたいと思います^_^ ありがとうございました😄 1月28日 かな 私はしまむらで買いますよ! 1月28日 逞mama 私もしまむらで買おうと思ってます(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
逞mama
コメントありがとうございます😊
初めての入園式なので色々悩んじゃって…
これから洋服も買うので参考にしたいと思います^_^
ありがとうございました😄
かな
私はしまむらで買いますよ!