※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネットで受注販売していたサンダルを買ったのですが、サイズが小さくて…

ネットで受注販売していたサンダルを買ったのですが、サイズが小さくて靴擦れしてしまいます😭

すっごく楽しみにしていたのでショックです。
もう販売期間は終わってしまっているので買い直すこともできない…

1度履いてしまっているので交換も難しいのかな…

今日できた靴擦れが治ったら靴下を履いて試してみますが、靴下無しで履きたかったな😢

ちなみにしまむらとちはるさんがコラボされたスポーツサンダルです、ショック😭

コメント

あーる

一度履いてしまうと交換は難しいですね…
美品であればメルカリなどで出してみて、中古の美品を購入するというのを視野に入れてみてはどうですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗に確認しましたが当然返品交換不可で、試しに在庫(キャンセル分)があるか聞いてみましたがないらしいです😢
    メルカリでもあるか調べてみましたがなかったです😭いずれ出品されるのを待ちます!

• 8時間前