コメント

えび
私も今回調整のために内服しました!先生には3、4日…ネットには2〜5日…とありましたが6日目にきました😮

みなみ
私はいつも5日くらいで来ていましたが、最後は妊娠していて来ませんでした🤣
-
みきみき
そういうことも考えられるんですね⤴️ここ数日、基礎体温が高めでなんだろうなぁって思ってるんですが、プラノバール飲み終えたあとでも体温高いことってありますか?
- 1月29日
-
みきみき
何度もすみません💦妊娠されてたとのことですが、プラノバールを飲んでると排卵しないと聞いたのですが…。きっと、ちょうどタイミングがよかったんですね😊
- 1月29日
-
みなみ
私は多嚢胞で排卵障害がひどく、自己排卵はほぼ見込めないのでどちらかというと生理を起こすために飲んでたんです。
で、連休明けに生理がくるようにプラノパールを飲み始めたんですが、おそらく飲み始める前か飲み始めてすぐに排卵したんだと思われます😂- 1月29日
-
みきみき
なるほど⤴️あたしの場合は体外受精の日程を合わせる為に生理の調整をしていたので、妊娠してるということはないかもですね💦
今週中に生理がこないとまた見送りになるので、早くきてほしいです。- 1月29日
-
みなみ
私も体外受精の日程調整でした!でもお休み周期を作るためだったので最短ではなく少し遅めに飲み始めたのでそのせいでしょうね💦
- 1月29日
-
みきみき
今日生理がきました❗️とりあえず一安心😌次の採卵に向けて、いい卵ちゃんがたくさん育ちますよーにとお願いして頑張ります🎵
- 1月29日
-
みなみ
よかったですね!早く授かれるように祈ってます❤️
- 1月29日
-
みきみき
ありがとうございます💕
- 1月29日
みきみき
明日あたりくるといいなぁ。