産婦人科・小児科 子宮内膜ポリープの手術や症状について教えてください。 子宮内膜ポリープになった方その後どんな風になりますか? 手術のことなど知りたいです。 子宮内にポリープがありそのためか、生理前から体調不良で今回は生理後も頭痛吐き気など続いています。 不正出血もあり心配です。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 不正出血 生理前 体調不良 とむ コメント みみりん 不妊治療してる病院で、ポリープあると言われました!ポリープあると妊娠しずらいと言われて迷わず手術しました( ^ω^ )手術は麻酔で寝てる間にやりました。子宮口広げる処置が痛かったです⤵️ 1月28日 とむ 手術は痛みとかあるのでしょうか。手術したことなく、ドキドキしてます。 1月28日 みみりん 手術は麻酔がきいてるので痛くないですよ✨(o^-^o) 1月28日 とむ ありがとうございます。もし手術になっても安心しました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
手術は痛みとかあるのでしょうか。手術したことなく、ドキドキしてます。
みみりん
手術は麻酔がきいてるので痛くないですよ✨(o^-^o)
とむ
ありがとうございます。もし手術になっても安心しました。