※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那が3日前くらいから体調が悪いと言っていたので早く寝なよ?漢方飲み…

旦那が3日前くらいから体調が悪いと言っていたので
早く寝なよ?漢方飲みなさいよ。って言ってたにも関わらず、飲まない早く寝ないを繰り返したので今日、本格的に発熱したらしくて仕事早退してきた、帰ってきてからほとんどずっとYouTube。
明日も仕事休むって……
正直自業自得でしょ。って気持ちで心配もくそもないです
というか私にとって平日の帰ってくるまでの時間天国並みに息子とふたりで穏やかに過ごしてるのに
それが無くなるなんて本気で地獄

ひどい妻だなあって思うけど、
それより酷いことしてきた旦那に愛想も好きもないし
ただひたすら早く治って仕事行け。しか考えられないいい。はぁぁ😔

コメント

ママリ

わかります笑
ほんと風邪ひきそうなら薬飲んだり早く寝たりすればいいのに 薬飲まない早く寝ないソファで寝る…心配のしの字もないです笑
休まれるとする事増えて嫌ですよね😣

• みみ

みみ

ほんと無駄にすること増えて
    しんどいしんどい言う割に、寝ないでなんもせず傍から見たらゴロゴロしてるだけの旦那見てるのまじストレスです😔

• 1月28日
まめこ

分かりますー明らかに自分の体調管理が悪かったが為に風邪ひいて、具合悪いアピール。子供からうつったのならまだしも、自分発信の風邪なんて...。
マスクもせず、手洗いうがいもせず、薬も飲まない。こっちのアドバイスを効かず風邪こじらせて、手に負えないなって思います。
そして子供にうつすとかあり得ない😅

• まめこ

まめこ

具合悪いって言う割に、ゲームばっかりしてるから、ゲームできるなら動けよ!って思いますよね😅

• 1月28日
  • みみ

みみ

すみません返事遅れてしまいました💦
    息子に移ってしまって大騒ぎでした😭😭

ほんとそうなんですよね、人から貰った菌なら仕方ないですが自己予防せずの風邪はほんとに殺意湧きます…
    風邪ひいてるのに、マスクつけずに別室いれよ!言うてんのに、息子に近づくし抱っこするしでほんとに最悪でした……

• 1月30日
みき

わかりますー!体調管理しないくせに、体調悪いアピールはしっかりするんですよね!
うちの旦那は昨日体調悪いアピールしてたのに、半袖半パンで携帯ゲームしてました。🤣

• みみ

みみ

ほんと子供ちゃうねんから言われずに自分で自分の管理くらいしろよって話ですよね💦

あとすみません返事遅れてしまいました💦
    子供に移ってしまって😭😭

• 1月30日