その他の疑問 奈良県に住んでるのですがコロナウイルス肺炎が奈良でも出ました。幼稚… 奈良県に住んでるのですがコロナウイルス肺炎が奈良でも出ました。。幼稚園や学校は休ませたほうが良いと思いますか?胃腸炎なども流行ってるのでもし合併したら怖いかと。皆さんならどうしますか(..)? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 幼稚園 学校 奈良県 胃腸炎 みーまま☺︎(9歳) コメント みい さっきTVで子供はなりにくいって専門家の人が言ってましたけど、本当かどうかわからないですもんねー、、とにかくしっかり食べてしっかり寝て体力つけることってTVで言ってました、、 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント