※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

奈良県で、埋伏の親知らず抜かれ方いませんか??どこの病院で抜きましたか??

奈良県で、埋伏の親知らず抜かれ方いませんか??

どこの病院で抜きましたか??

コメント

初めてママリ

カズ口腔外科めっちゃいいです。富雄南イオンタウン裏です。抜歯早いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなのですね🥺埋伏状態(歯茎切開)でも抜いてもらえるんですかね??

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀富雄は住んでいるところから1時間かかってしまうのですが、大きい病院じゃなくても抜いてもらえるなら紹介状書いてもらわず自分で探すのもありですね🥺ありがとうございます✨️

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜歯の費用どれぐらいかかったか覚えてますか?🥺
    私平成記念で、親知らず抜いてもらったのですがかなり腫れて1週間痛くて、抜歯費用に1万ぐらいしたのですが割と普通なんですかね?😢

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺ありがとうございます✨️
    とりあえず今通っている歯医者に相談してみます🥺ありがとうございます✨️

• 7月4日
  • 初めてママリ

初めてママリ

もちろんです!それを専門としてますので☺️

• 7月4日
  • 初めてママリ

初めてママリ

電話でその旨を伝えたら予約のその日に抜いてもらえると思いますよ✨️
    大きい病院は待ち時間凄いし、研修の先生にされる場合も多いですよ!
    やはり抜歯ばかりをしてる先生が早くていいです🦷

• 7月4日
  • 初めてママリ

初めてママリ

保険適用だと思いますが埋伏は少し点数高いです💦
    金額覚えてなくて、、それも電話で聞いてもいいと思います!

• 7月4日