サプリ・健康 奈良県で、埋伏の親知らず抜かれ方いませんか??どこの病院で抜きましたか?? 奈良県で、埋伏の親知らず抜かれ方いませんか?? どこの病院で抜きましたか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 奈良県 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ カズ口腔外科めっちゃいいです。富雄南イオンタウン裏です。抜歯早いです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなのですね🥺埋伏状態(歯茎切開)でも抜いてもらえるんですかね?? 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀富雄は住んでいるところから1時間かかってしまうのですが、大きい病院じゃなくても抜いてもらえるなら紹介状書いてもらわず自分で探すのもありですね🥺ありがとうございます✨️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 抜歯の費用どれぐらいかかったか覚えてますか?🥺 私平成記念で、親知らず抜いてもらったのですがかなり腫れて1週間痛くて、抜歯費用に1万ぐらいしたのですが割と普通なんですかね?😢 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺ありがとうございます✨️ とりあえず今通っている歯医者に相談してみます🥺ありがとうございます✨️ 7月4日 初めてママリ もちろんです!それを専門としてますので☺️ 7月4日 初めてママリ 電話でその旨を伝えたら予約のその日に抜いてもらえると思いますよ✨️ 大きい病院は待ち時間凄いし、研修の先生にされる場合も多いですよ! やはり抜歯ばかりをしてる先生が早くていいです🦷 7月4日 初めてママリ 保険適用だと思いますが埋伏は少し点数高いです💦 金額覚えてなくて、、それも電話で聞いてもいいと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね🥺埋伏状態(歯茎切開)でも抜いてもらえるんですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀富雄は住んでいるところから1時間かかってしまうのですが、大きい病院じゃなくても抜いてもらえるなら紹介状書いてもらわず自分で探すのもありですね🥺ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
抜歯の費用どれぐらいかかったか覚えてますか?🥺
私平成記念で、親知らず抜いてもらったのですがかなり腫れて1週間痛くて、抜歯費用に1万ぐらいしたのですが割と普通なんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ありがとうございます✨️
とりあえず今通っている歯医者に相談してみます🥺ありがとうございます✨️
初めてママリ
もちろんです!それを専門としてますので☺️
初めてママリ
電話でその旨を伝えたら予約のその日に抜いてもらえると思いますよ✨️
大きい病院は待ち時間凄いし、研修の先生にされる場合も多いですよ!
やはり抜歯ばかりをしてる先生が早くていいです🦷
初めてママリ
保険適用だと思いますが埋伏は少し点数高いです💦
金額覚えてなくて、、それも電話で聞いてもいいと思います!