すいか
南のり換え口から出ると分かりやすいですよ。出て左に進むとすぐ京葉線に向かう通路に出ます。
すいか
南のり換え口から出ると分かりやすいですよ。出て左に進むとすぐ京葉線に向かう通路に出ます。
「新幹線」に関する質問
二人乗りベビーカー購入した方‼️教えてください🙇♀️ 二人乗りベビーカー購入検討中です。 都内在住で移動は主に電車。遠出や旅行は電車、新幹線、レンタカーなどで、上の子は保育園なので2人連れてのお出かけは基本的に…
新築を立てるのに土地探し中で、先日いい土地を見つけたので土地を見に行きました ただ、家から新幹線で5時間の距離なので見に行ったと言ってもWEB上なんですが、現地の不動産屋、私たち夫婦、ハウスメーカーの担当者の…
里帰りが終わって自宅に夫と新幹線で戻るのですが、義母から「迎えに行かなくていい?そっち行って私も一緒に帰らなくていい?」と言われましたが、皆さんのお義母さんは来ましたか?🤣 夫がいるから大丈夫と伝えて、夫か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント