コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
周りは一着です!
毎日長く着る感じなら何着か買う子がいるみたいです(^^)
ママー
制服は1着でいいかと
またサイズも変わるでしょうし
息子の園も体操着ですがすぐ乾くので洗い替え込みで2着ずつ買って使ってます!
-
ダンボ大好き
ありがとうございます。
体操着、採寸があるのでその際に生地見てから2着にするか3着にするか決めようかと思います👏- 1月28日
you
うちも行き帰りのみ制服ですが、一枚のみ買いました😊
体操服は3枚です😄
たまちょみ
スカートやベストなどは1着で、ワイシャツは3枚持ってます(^ ^)
あお
1着です☺️そして週末に一回洗濯してます🙂汚したときは仕方なく洗って夜部屋干しして、
スモッグは毎日手洗いして干してます❤︎
はじめてのママリ🔰
4月から幼稚園なのですが、登園降園時のみで、幼稚園では体操服です。
制服は1着で、ブラウスは2枚です。
行事がない時はブラウスは白なら西松屋等のでもいいみたいなので足りなかったら西松屋で買うつもりです。
くまぴ
制服は1着です
先生に聞いても1着でいいよ〜って笑いながら言わらちゃいました😅
体操服は2着で毎日洗濯する予定です!
園で汚れたら一応貸してくれるみたいなのでそうしようと思ってます
多分また1着ずつ追加購入するかもですが…😅
ないんちぇ
ブラウスのみ3枚持ってます(^^)
体操着は1枚です。うちのはとっても乾きやすいし、かなり汚れたとき、もしくは週末にしか持って帰らないので1枚で間に合ってます。
むしろスモックが絵の具とかつけてくるので2,3枚あれば良かったと思ってます(^_^;)
ダンボ大好き
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
早速ありがとうございます🙏