湯船から出て立った時にふくらはぎの横の部分がビーンとはるような痛さ…
湯船から出て立った時にふくらはぎの横の部分がビーンとはるような痛さとゆうか血管が張ってるとゆうか一瞬でしたが痛みを感じたのですが足が浮腫んでるんでしょうか😖?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)

みす
温まって拡張した血管が、一瞬神経に触っただけだとおもいますよ。
脚が浮腫むとよくわかるので、むくんでいるわけでは無いと思います(^^)
特に問題はないです。
湯船から出て立った時にふくらはぎの横の部分がビーンとはるような痛さとゆうか血管が張ってるとゆうか一瞬でしたが痛みを感じたのですが足が浮腫んでるんでしょうか😖?
みす
温まって拡張した血管が、一瞬神経に触っただけだとおもいますよ。
脚が浮腫むとよくわかるので、むくんでいるわけでは無いと思います(^^)
特に問題はないです。
「浮腫」に関する質問
足のむくみがひどい 先週の検診の時も浮腫んでると言われ 今は足首から上が浮腫んでて、 押すと低反発のように跡がつきます くるぶしの靴下も全然きつくないのに ゴムの跡がくっきり 1人目の時もむくみがひどくその時は …
34週の肥満妊婦です! 増やしてもいい体重は、7-8kgくらいまでと言われています! 32週の検診では、妊娠前から4.4kg増えた状態で2週間経った現在は、そこから3kgも増えてます💦 こんなに増えた事が無かったので何が起きて…
自分だけですかね!?笑 足の毛剃るのめんどくてそのままでぼーぼーなの笑 浮腫んでないか見られるときに あ、剃ってなかったってなるけど めんどいし、お腹が邪魔して剃れないから もういいやって最近なってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント