お出かけ 都内にお住まいの方、週末なにされますか?いつもはモールの有料遊び場行… 都内にお住まいの方、週末なにされますか? いつもはモールの有料遊び場行ったり、買い物やランチなら銀座・有楽町行くことが多かったですがしばらくコロナウィルスこわくて近づけません… 電車も乗れば必ず外国人(中国人)いるので寒くても公園とかですかね😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 車 遊び ランチ 買い物 公園 ウィルス 中国人 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント 退会ユーザー 近くの公園に行くか、引きこもりです😭 行きたいところありますが、どこにでも中国人いるので、嫌です… 1月28日 毛布にくるまって冬を越す やっぱり公園しかないですよね😭 寒いけど仕方ないですよね… 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
やっぱり公園しかないですよね😭
寒いけど仕方ないですよね…