コメント

退会ユーザー
妊娠中である事を伝えて、早く歯医者に行った方がいいと思います!!!
出産直前直後に歯が痛くなったりしたら、大変ですし😭

ナインチェ
つい先日までかぶせが取れたので歯医者に通ってました🙂
歯医者って時間かかるのでなるべく早く行かれた方が良いかと思います!妊娠中であることを伝えたら色々気にかけてくださいましたよー😄
退会ユーザー
妊娠中である事を伝えて、早く歯医者に行った方がいいと思います!!!
出産直前直後に歯が痛くなったりしたら、大変ですし😭
ナインチェ
つい先日までかぶせが取れたので歯医者に通ってました🙂
歯医者って時間かかるのでなるべく早く行かれた方が良いかと思います!妊娠中であることを伝えたら色々気にかけてくださいましたよー😄
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、早く赤ちゃんに会いたいって 人が多いんですか??早く産みたいって。 私はやっと3月から次女もこども園にいって 日中1人になれて休めてまだこの時間続いてほしい 赤ちゃん産まれたら夜も寝れないし大変だし …
妊娠後期の皆様、この時期寝る時って何履いて寝てますか? 妊娠前から履いてたスウェット着てますが、流石にお腹圧迫してきてて💦 かといってマタニティで今もってるのはレギンスのみなので、まだ少し寒くて😭😭
妊娠後期、苦しいです😖 現在35週ですがどの体勢も苦しくてしんどいです。 後期つわりもあり眠りたいのですがなかなか寝付けない上に横向きすら苦しくて横にもなれません…。夜が長すぎます😭 とりあえず座って壁にもたれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
そーですよね!
明日電話してみます!!