コメント

退会ユーザー
妊娠中である事を伝えて、早く歯医者に行った方がいいと思います!!!
出産直前直後に歯が痛くなったりしたら、大変ですし😭

ナインチェ
つい先日までかぶせが取れたので歯医者に通ってました🙂
歯医者って時間かかるのでなるべく早く行かれた方が良いかと思います!妊娠中であることを伝えたら色々気にかけてくださいましたよー😄
退会ユーザー
妊娠中である事を伝えて、早く歯医者に行った方がいいと思います!!!
出産直前直後に歯が痛くなったりしたら、大変ですし😭
ナインチェ
つい先日までかぶせが取れたので歯医者に通ってました🙂
歯医者って時間かかるのでなるべく早く行かれた方が良いかと思います!妊娠中であることを伝えたら色々気にかけてくださいましたよー😄
「妊娠28週目」に関する質問
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
双子の出産準備グッズに悩んでます… 初めての妊娠で現在双子28wで、そろそろベビーグッズ買い揃えていかないとなと動いているのですが ・大きめのベビーベッドを1つレンタルして2人ともそこに寝かす ・1人用の小さいベビー…
私の悩みを聞いて下さい。 これで最後にします。 こんなに胎動で悩んでる理由が、中期(20週頃から27週辺りまで)定期的にポコポコ、ポコンというのがあり、 28週目あたりも同じように動いてました。 が、28週後半から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
そーですよね!
明日電話してみます!!