ゆみ
行き方工夫すれば確か電車のほうがちょっとだけ安かった気がしますが、でもほんの僅かな差なのでバスのほうがラクだとは思います☺️
ゆみ
行き方工夫すれば確か電車のほうがちょっとだけ安かった気がしますが、でもほんの僅かな差なのでバスのほうがラクだとは思います☺️
「バス」に関する質問
4月からの自転車の法律で子供を乗せても車道の端を走行にないといけないのでしょうか? その場合は大丈夫とか。ダメとか色々聞かされてわからないです。 住んでいる場所が高速道路が近く朝は大型トラックやバスが頻繁に…
幼稚園の先生にお聞きしたいです! 私の娘が通っている園は 徒歩登園とバス登園の子がいます。 我が家は徒歩登園のため、担任の先生と 毎日お会いしていて、会話もよくします。 バス登園の場合は行事のあるときしか 保…
子供3人連れてバス移動キツすぎませんか🥲🥲 役所に手続きしに行かなければいけません、、次女と息子だけならチャリ乗って10分ですが3人連れて行くとなるとバスしかなくすぐ喧嘩するしキツすぎ、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント