ゆみ
行き方工夫すれば確か電車のほうがちょっとだけ安かった気がしますが、でもほんの僅かな差なのでバスのほうがラクだとは思います☺️
ゆみ
行き方工夫すれば確か電車のほうがちょっとだけ安かった気がしますが、でもほんの僅かな差なのでバスのほうがラクだとは思います☺️
「バス」に関する質問
トイトレ中の息子。 夏休み入ってから、本格的にパンツで過ごしてて、こっちがトイレ行くか聞いて行かないとき、行くときがあったり、 自分から、トイレ行くと言って行ってみて、出たり出なかったり。 でも、失敗せず何…
母乳が出なくなった時や断乳、卒乳した時は悲しい気持ちになりましたか? 私は元々両方とも陥没乳首で産後すぐに乳腺炎を起こして、頻繁におっぱいマッサージに通っていました。 右乳首は陥没が改善され、2ヶ月目でよう…
3人家族で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか? もうすぐ赤ちゃんが産まれる予定です。 今の車が古くなってきているので買い替えを検討しています。 ・夫婦2人+子ども1人予定(一人っ子確定) ・車一台 ・電車通勤で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント