ゆみ
行き方工夫すれば確か電車のほうがちょっとだけ安かった気がしますが、でもほんの僅かな差なのでバスのほうがラクだとは思います☺️
ゆみ
行き方工夫すれば確か電車のほうがちょっとだけ安かった気がしますが、でもほんの僅かな差なのでバスのほうがラクだとは思います☺️
「バス」に関する質問
保育園でお昼ご飯中に嘔吐した子がいるそうです。 うちの子も2回嘔吐しました。 今のところ熱なし、下痢なし、少しの腹痛ありです。 夕方耳鼻科で耳掃除してもらいましたが痛かったみたいです。耳垢が溜まりすぎてました…
ベビーカーについて教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 札幌在住、車なし夫婦です。 子供が秋生まれだったので外出する頃には冬になり ベビーカーは使わない思い購入しませんでした。 移動手段は、徒歩、地下鉄、バスです。 春になる頃…
今週の日曜日子連れで遊びに行く予定を立てていますが 雨が降るみたいでお断りしたくて悩んでいます。 現在妊娠7ヶ月で1歳半の娘がいます。 その日は車が使えないので ベビーカーを使ってバスで駅まで行ってそれから電車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント