お出かけ 6月の娘の誕生日に、北海道 トマムに行きます。ホテルについてリサーチ… こんばんは。 6月の娘の誕生日に、北海道 トマムに行きます。 ホテルについてリサーチしておりますが、 行かれたことある方、子連れによいおすすめホテルは ありますか? 星野リゾートトマムが気になっています。 他にありましたらアドバイス下さい。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 北海道 子連れ 誕生日 ホテル そね(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ トマムとなると、星野リゾートくらいしか無いです💦 ちなみに、トマムは観光する所もこれといってないのでホテルのみで過ごす事になるかもしれないです。 せっかく北海道に来るならトマムはあまりオススメしません💦 1月29日 そね ありがとうございます。 そうでしたか。観光場所がないんですね。 レンタカーを借りるので 少し遠出するしかないですね 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そね
ありがとうございます。
そうでしたか。観光場所がないんですね。
レンタカーを借りるので
少し遠出するしかないですね