夏休みに旅行いく計画をしていて、だいぶ前に旅館の予約もとりましたば…
夏休みに旅行いく計画をしていて、だいぶ前に旅館の予約もとりました
ばあばもいるので、部屋が広く仕切られます。露天風呂つきのお部屋です。奮発しました
急遽、ばあばが行けないと言い出しました
じゃあもう少し狭い部屋を取り直そうとしたらもう満室です。。
花火が遠くであがるのもあり、部屋から見えるのでその日だけ人気です。。
パパ、ママ、子ども2人で一泊で10万円
高いです。。
悩みます、、
行き先を変えて安いホテル探してますがなかなかみつかりません
昨日からずっとスマホで検索してて疲れました。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌼
事情を話してばあば行けるようになりませんかね😭💦
ママリ
高すぎますー😭
日程や場所変えて旅行いきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子どもはばあばいなくても旅行には行きたいようで💦
花火はなしでもいいので、せめてプール付きとか遊べるホテルをと思って探してます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近ホテル代もどんどん値上がりしていてGWも本当どこも高くてずっと携帯とにらめっこで疲れ果てたので気持ちがわかります、、
夏休みのファミリー向けでそれなりの観光地だとどこも結構するのでは?💦それなら部屋が広くて露天風呂付きで部屋から花火も見えるならむしろコスパがいい方な気も…。
私ならギリギリまで探して見つからなければ大奮発の旅でしっかり元とって全力で楽しんで帰ってくる方にシフトするかもです。
-
はじめてのママリ🔰
気持ちをわかっていただけて嬉しいです💦
ばあばいないならグランピングどうかな?と探してみたり
ここいい!と予約を進めるとキャンセルが1ヵ月前から発生するとかで振り出しに戻り、。
イライラします😭
そうなんです、、プールつき、花火、露天風呂に広い部屋
たぶん周辺の宿よりは安いんです💦花火が間近で見える他のホテルは15万ほどでした。。
とりあえず、旅館はそのままおさえておいて別の候補作って家族に聞いてみたいと思います💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
子どもが悲しそうにしてましたが、気持ちは固まってるようで
行けないとのことでした。。
万が一に別に部屋をとっておくべきでした😭