お出かけ 東京お台場のウンコミュージアムから、セレブレーションホテルへ行くに… 東京お台場のウンコミュージアムから、セレブレーションホテルへ行くにはどの様にしたら良いでしょうか? 大人6人子ども3人になります💦 時間やお金かかりますが、お台場からエアポートリムジンで羽田へいき、そこからディズニーリムジンバスでシーへ、そこからまたセレブレーションホテルの無料シャトルバスかなと考えております😭他にもっといい方法があれば教えて頂きたいです🙇♀ 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 お金 バス ホテル ★★★(8歳) コメント ママリ 実際に泊まったことはないのでとんちんかんなこと言っていたら申し訳ないですが💦 りんかい線の東京テレポート駅から新木場駅へ、乗り換えて京葉線で舞浜に行ってホテルの無料シャトルバスの方が早そうに思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント