コメント
ピクルス
やったことありますけどバレなかったですしバレたところで文句言う人でもないので気にしないで作ります😂
ピクルス
やったことありますけどバレなかったですしバレたところで文句言う人でもないので気にしないで作ります😂
「ご飯」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが…。 この間運動会があったのですが、ある子連れのお母さんが子供に今日ご飯どうしようかー。毎日お肉は食べれないからね!高いから食べさせてあげれないの。ごめんねと話してましたが…。み…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
20週初マタです。 ここ最近不眠が続いており、寝れても1時間×3回で1日3時間睡眠ほどです。気持ちの浮き沈みも激しく、無力感が続いています。自分はいなくなればいいのにとか赤ちゃんのことは大切だけど、私って必要ない…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます✨
安心しました❗