家事・料理 お米が0.5合ぐらいしかなくて、晩御飯は冷凍ご飯を食べるとして、明日の… お米が0.5合ぐらいしかなくて、 晩御飯は冷凍ご飯を食べるとして、 明日の旦那のお弁当が 炊きたて+電子レンジで解凍したご飯 まぜこんだらばれないですかね?😅 いつもお弁当は前日につくって冷蔵庫にいれてます💦 鈍感だからばれないはず💦💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 冷凍 冷蔵庫 電子レンジ 解凍 トマト(7歳) コメント ピクルス やったことありますけどバレなかったですしバレたところで文句言う人でもないので気にしないで作ります😂 1月28日 トマト コメントありがとうございます✨ 安心しました❗ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます✨
安心しました❗