コメント
退会ユーザー
市のホームページに詳細載ってますよ😊
眞ちゃんママ
個人で、されている方が、MRTミックのうらの公園の近くにいますよ。料金高くなかったですよ。
あん
くどみ保育園病後児保育してました!
退会ユーザー
市のホームページに詳細載ってますよ😊
眞ちゃんママ
個人で、されている方が、MRTミックのうらの公園の近くにいますよ。料金高くなかったですよ。
あん
くどみ保育園病後児保育してました!
「病児保育」に関する質問
6月から仕事復帰+保育園が始まって月に1回ぐらいは子供達発熱をしています、私の会社は一度休むと次の月に欠勤した分働けば 給料が減らずにいられるのですが毎月2度ほど休んで次の月に+2日働いてなんとかやってきました…
子供が急に熱で病児保育満員で断られ、預け先がなくて私も月初なので明日はどうしても休めず、、旦那にお願いしたら、会社に言ってくれました 社長から返ってきた返事は『子供のことは嫁にやらせろ、嫁に仕事辞めさせて…
6月から仕事復帰+保育園が始まって 月に1回ぐらいは子供達発熱をしています、 私の会社は一度休むと次の月に欠勤した分働けば 給料が減らずにいられるのですが 毎月2度ほど休んで次の月に+2日働いて なんとかやってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
宮崎市 病児保育
で検索できます✨