コメント
ママリ
市のホームページに詳細載ってますよ😊
あん
くどみ保育園病後児保育してました!
眞ちゃんママ
個人で、されている方が、MRTミックのうらの公園の近くにいますよ。料金高くなかったですよ。
ママリ
市のホームページに詳細載ってますよ😊
あん
くどみ保育園病後児保育してました!
眞ちゃんママ
個人で、されている方が、MRTミックのうらの公園の近くにいますよ。料金高くなかったですよ。
「病児保育」に関する質問
パートの方で、病児保育って使われていますか?? 今、パートしております。週3で4〜5時間の勤務なのですが、子供が病気の時などは私が休むしかない家庭環境です。 ただ、1回に3000円くらいするので、パート約1回分…
働いてて体調悪くなれば病児保育利用されてる方に質問です。 インフルに感染した場合発熱期間中から預けますか?? 私自身インフルになったことなく、どれほどキツいのか想像がつかないですが40度とか発熱するとか聞く…
シングルマザーです。交際して一年半になる彼氏がいます。 独身の彼氏、価値観や子供がいる生活協力をどのタイミングまではまだ彼氏だしねと諦めたらよいのか迷っています。 再来年には同棲したい、結婚も考えてると彼氏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
宮崎市 病児保育
で検索できます✨