子育て・グッズ 関東は雨で家にいたら娘がイライラ。家で過ごす日が続き窮屈。娘は外に出たがり、遊びが飽きた。 今日は関東はずっと雨でした! おかげで、娘と私は家の中で過ごしたのですが、日曜日もずっと家にいたりで、娘もだんだんイライラしてるのがわかっちゃいました。 この月齢で、下のお子さんがいない方で、1日ご家庭で過ごされてる方、窮屈になりませんか? 娘の性格もあるのでしょうか。 うちはかなり活発で、外に毎日出たがります。 料理や、お絵描き、粘土、シール貼り、YouTube笑 すべて飽きました。本当にしんどい1日でした😰 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 月齢 家庭 料理 お絵描き ねねちゃ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント うさ うちの子も活発で出掛けたいタイプの子です!1日家で過ごすのは…無理です😂少し前に私が体調悪かったので1日家で過ごしましたが、出掛けるより疲れました💦 1月28日 ねねちゃ ありがとうございます💝😂 色々と感染症とか、時期も時期ですし、ちょっと無理させたくなくて家にいたのですが、別の意味で具合悪くなりそうでした😂 性格なんですかね😂 ちなみにお外でどんなことして遊びますか? 1月28日 うさ ホント、どこも出掛けてないのにグッタリですよね😭うちの子は誰かと一緒に遊びたいタイプなので、家で2人きりだと私に構って構ってで😅友達は、子どもは1人で遊んでるから録り溜めたドラマとか見てるって言っててビックリしました😂うらやましい😂 外だと公園の遊具やボール、キックバイクですかね😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます💝😂
色々と感染症とか、時期も時期ですし、ちょっと無理させたくなくて家にいたのですが、別の意味で具合悪くなりそうでした😂
性格なんですかね😂
ちなみにお外でどんなことして遊びますか?
うさ
ホント、どこも出掛けてないのにグッタリですよね😭うちの子は誰かと一緒に遊びたいタイプなので、家で2人きりだと私に構って構ってで😅友達は、子どもは1人で遊んでるから録り溜めたドラマとか見てるって言っててビックリしました😂うらやましい😂
外だと公園の遊具やボール、キックバイクですかね😊