産婦人科・小児科 高松市内で臍ヘルニア手術を受けた方、病院と入院日数を教えてください。 香川県、できれば高松市内で 出臍、臍ヘルニアを手術された方いませんか? どこの病院で診てもらったか 入院は何日か…等教えていただきたいです😞💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 病院 香川県 高松市 ぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Marukanry 4ヶ月の赤ちゃんが臍ヘルニアですか😭? すみません、うちの子は結局治療はしなかったのですが、当時のかかりつけの先生には日赤の小児外科に紹介状を書いてあげると言われました! 1月29日 ぴ 上の子が出臍で💦女の子だし… 今まで様子見と言われ続け結局後は手術しかないと言われまして💦 日赤ですか🥺調べてみます! 1月29日 Marukanry おねえちゃんなんですね😭うちの2歳のおねえちゃんは半年くらいで出べそが自然に治りましたが、出べその反動か臍がかなり深いです💦 かかりつけの小児科の先生に相談されて、紹介状書いてもらえば良いと思います!すみません、明確な回答じゃなくて😭 1月29日 ぴ 下の子はめっちゃお臍綺麗で余計気になってきて💦 自然に治ったんですね🥺💕 いえいえ、ありがとうございます…! なかなかこの時期に小児科行くのが億劫で…🤣笑 一度重い腰を上げてかかりつけの先生に相談してきます💓 紹介とかもあるのがわからなかったので助かりました😊 1月29日 Marukanry 分かります!下の子きれいだと比較しちゃいますよね😭 逆に大病院は紹介状ないと子どもでも初診料かなり取られると思います💦 姉弟の年齢差がほぼ同じだな〜と思ってコメントしてしまいました(^^) 良い先生に出逢えてきれいに治るといいですね🥺 1月29日 ぴ 今更お返事すみません💦 かかりつけ医で紹介状を書いてもらって日赤いってきました…!治ることもなさそうだし手術することになりました😢 日赤の小児外科の先生すごく丁寧で分かりやすくてよかったです! 教えて頂きありがとうございました☺️!! お互い2学年差ですかね😳💕 ほとんど一緒だ^_^🤩 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
上の子が出臍で💦女の子だし…
今まで様子見と言われ続け結局後は手術しかないと言われまして💦
日赤ですか🥺調べてみます!
Marukanry
おねえちゃんなんですね😭うちの2歳のおねえちゃんは半年くらいで出べそが自然に治りましたが、出べその反動か臍がかなり深いです💦
かかりつけの小児科の先生に相談されて、紹介状書いてもらえば良いと思います!すみません、明確な回答じゃなくて😭
ぴ
下の子はめっちゃお臍綺麗で余計気になってきて💦
自然に治ったんですね🥺💕
いえいえ、ありがとうございます…!
なかなかこの時期に小児科行くのが億劫で…🤣笑
一度重い腰を上げてかかりつけの先生に相談してきます💓
紹介とかもあるのがわからなかったので助かりました😊
Marukanry
分かります!下の子きれいだと比較しちゃいますよね😭
逆に大病院は紹介状ないと子どもでも初診料かなり取られると思います💦
姉弟の年齢差がほぼ同じだな〜と思ってコメントしてしまいました(^^)
良い先生に出逢えてきれいに治るといいですね🥺
ぴ
今更お返事すみません💦
かかりつけ医で紹介状を書いてもらって日赤いってきました…!治ることもなさそうだし手術することになりました😢
日赤の小児外科の先生すごく丁寧で分かりやすくてよかったです!
教えて頂きありがとうございました☺️!!
お互い2学年差ですかね😳💕
ほとんど一緒だ^_^🤩