コメント
Marukanry
4ヶ月の赤ちゃんが臍ヘルニアですか😭?
すみません、うちの子は結局治療はしなかったのですが、当時のかかりつけの先生には日赤の小児外科に紹介状を書いてあげると言われました!
Marukanry
4ヶ月の赤ちゃんが臍ヘルニアですか😭?
すみません、うちの子は結局治療はしなかったのですが、当時のかかりつけの先生には日赤の小児外科に紹介状を書いてあげると言われました!
「病院」に関する質問
旦那38.8も熱あるのに仕事行った。 多分コロナとかインフルだし、職場に撒き散らす気? 何考えてんのほんと。 病院行ってよ。 どう思いますかこんな人。
今日が予定日です👶 初産なので前駆陣痛なのか、陣痛なのか分からなくて…🥲 11/24 am.5:00 ピンク色のおりもの am.5:30 ピンク色のおりものとゼリー状の塊 念の為、産院に電話したところおしるしかも。とのことで 受診しま…
妊娠してることを実両親に話したくないです。 兄弟の結婚式があるのですが 飛行機の距離です。 切迫早産で自宅で安静が必要と病院から言われているため 欠席の連絡をしようと思っています。 でも欠席するとなれば必ず両…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
上の子が出臍で💦女の子だし…
今まで様子見と言われ続け結局後は手術しかないと言われまして💦
日赤ですか🥺調べてみます!
Marukanry
おねえちゃんなんですね😭うちの2歳のおねえちゃんは半年くらいで出べそが自然に治りましたが、出べその反動か臍がかなり深いです💦
かかりつけの小児科の先生に相談されて、紹介状書いてもらえば良いと思います!すみません、明確な回答じゃなくて😭
ぴ
下の子はめっちゃお臍綺麗で余計気になってきて💦
自然に治ったんですね🥺💕
いえいえ、ありがとうございます…!
なかなかこの時期に小児科行くのが億劫で…🤣笑
一度重い腰を上げてかかりつけの先生に相談してきます💓
紹介とかもあるのがわからなかったので助かりました😊
Marukanry
分かります!下の子きれいだと比較しちゃいますよね😭
逆に大病院は紹介状ないと子どもでも初診料かなり取られると思います💦
姉弟の年齢差がほぼ同じだな〜と思ってコメントしてしまいました(^^)
良い先生に出逢えてきれいに治るといいですね🥺
ぴ
今更お返事すみません💦
かかりつけ医で紹介状を書いてもらって日赤いってきました…!治ることもなさそうだし手術することになりました😢
日赤の小児外科の先生すごく丁寧で分かりやすくてよかったです!
教えて頂きありがとうございました☺️!!
お互い2学年差ですかね😳💕
ほとんど一緒だ^_^🤩