コメント

Marukanry
4ヶ月の赤ちゃんが臍ヘルニアですか😭?
すみません、うちの子は結局治療はしなかったのですが、当時のかかりつけの先生には日赤の小児外科に紹介状を書いてあげると言われました!
Marukanry
4ヶ月の赤ちゃんが臍ヘルニアですか😭?
すみません、うちの子は結局治療はしなかったのですが、当時のかかりつけの先生には日赤の小児外科に紹介状を書いてあげると言われました!
「病院」に関する質問
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
保険証について 3月に出産して、今日会社から保険資格確認書が届いたんですが、これってもう子供のマイナンバーカードと紐付けたら保険証として使えるってことですか? 病院で自費で払った分を返金してもらいたいんですけ…
この春から保育園に通い出して、すぐにうんちの状態がゆるくなりました。 ぐったりしてミルク飲まなくなり病院では急性腸炎だろうと。 保育園に行きだしてから悪くなって、行かなかったら元気だったの?我が子ごめんね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
上の子が出臍で💦女の子だし…
今まで様子見と言われ続け結局後は手術しかないと言われまして💦
日赤ですか🥺調べてみます!
Marukanry
おねえちゃんなんですね😭うちの2歳のおねえちゃんは半年くらいで出べそが自然に治りましたが、出べその反動か臍がかなり深いです💦
かかりつけの小児科の先生に相談されて、紹介状書いてもらえば良いと思います!すみません、明確な回答じゃなくて😭
ぴ
下の子はめっちゃお臍綺麗で余計気になってきて💦
自然に治ったんですね🥺💕
いえいえ、ありがとうございます…!
なかなかこの時期に小児科行くのが億劫で…🤣笑
一度重い腰を上げてかかりつけの先生に相談してきます💓
紹介とかもあるのがわからなかったので助かりました😊
Marukanry
分かります!下の子きれいだと比較しちゃいますよね😭
逆に大病院は紹介状ないと子どもでも初診料かなり取られると思います💦
姉弟の年齢差がほぼ同じだな〜と思ってコメントしてしまいました(^^)
良い先生に出逢えてきれいに治るといいですね🥺
ぴ
今更お返事すみません💦
かかりつけ医で紹介状を書いてもらって日赤いってきました…!治ることもなさそうだし手術することになりました😢
日赤の小児外科の先生すごく丁寧で分かりやすくてよかったです!
教えて頂きありがとうございました☺️!!
お互い2学年差ですかね😳💕
ほとんど一緒だ^_^🤩