rina
千葉駅ペリエ内のアロハテーブル(ベビーカーで行きましたが、広々店内でくつろげました。一応テラスもあり)
津田沼のモリシアというビルの中にフードコートがあって、そこは赤ちゃんと一緒に食べれるふかふかのクッションのスペースがあって、子連れの方多く見かけます!
あとは船橋の東武の中のダッキーダックというレストランには、よくベビーカーで行きました!
rina
千葉駅ペリエ内のアロハテーブル(ベビーカーで行きましたが、広々店内でくつろげました。一応テラスもあり)
津田沼のモリシアというビルの中にフードコートがあって、そこは赤ちゃんと一緒に食べれるふかふかのクッションのスペースがあって、子連れの方多く見かけます!
あとは船橋の東武の中のダッキーダックというレストランには、よくベビーカーで行きました!
「友達」に関する質問
友人の話です。 彼氏がが過去に二回浮気し(マッチングアプリを入れて浮気)、一時期競艇にハマっていてギャンブル依存みたいになっていたらしく、浮気もギャンブルもやめてほしいと説得し、今は女の影もなくなってギャン…
他の子の持っているものを欲しがります、どうしたら良いですか? 外食、外出の時、場を持たせるために目新しいおもちゃや折り紙、お絵かき、シールなどなど持っていきます。 子供がうちの子だけであれば、持っていったも…
お子さんが幼稚園に通っているというママさん、幼稚園はどのような優先順位で決めることが多いのでしょうか? 教育指針で決める方も多そうですが、利便性とかも重視しますか?? というのも、今うちは共働きのため子供2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント