※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ3号
妊活

生理予定日に出血の中に異物が流れていた経験があります。子宮頸がん検診は正常だったが、再度病院で身体の調子を診てもらいたいと考えています。赤ちゃんを授かれることを願っています。

生理予定日で生理がきたのですが、出血の中に、なにか流れていました。同じような経験された方はいますか?(トイレペーパーとかだったら恥ずかしいのですが…)
子宮頸がん検診では正常だったけれど、もう一度身体の調子を病院で見てもらいたいなと思っています(T ^ T)いつか赤ちゃん授かれるといいなぁ

コメント

まるまる

何か流れていたとは?何か混ざっていたということですか??
もしかしたら化学流産かもですね。

• アルパカ3号

アルパカ3号

粘膜かなぁ?と看護師さんにいわれて、先生にはみせないでしまいましたー!先生にはエコーしてもらいましたが特になにもなさそうです(T ^ T)といっても子宮の入り口に炎症があるようなので治療しないとです(>_<)

• 5月21日