コメント
nanan
娘妊娠中顎ニキビ凄かったです😭ロゼットの洗顔フォームと美顔水の化粧水いいですよ!!本当にニキビなくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから顎にニキビが増えて治りも遅く、後に残って中々消えませんでしたが、出産後良くなって来ましたよ>_<!
ホルモンの関係でなのかな?って思いました💦💦
nanan
娘妊娠中顎ニキビ凄かったです😭ロゼットの洗顔フォームと美顔水の化粧水いいですよ!!本当にニキビなくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから顎にニキビが増えて治りも遅く、後に残って中々消えませんでしたが、出産後良くなって来ましたよ>_<!
ホルモンの関係でなのかな?って思いました💦💦
「妊娠」に関する質問
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊娠って都市伝説な気がしてきました。 本当に妊娠できるのか不安です。 私29歳、夫37歳。妊活を始めて3年以上。いま体外受精の自然周期?をしていて、来週2回目の採卵があります。(1回目は空砲でした) 子供を授かるた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
横から失礼します!
赤ニキビですか😭ん
頬っぺたが荒れまくりで皮膚科に行こうか迷ってます🤮