コメント

nanan
娘妊娠中顎ニキビ凄かったです😭ロゼットの洗顔フォームと美顔水の化粧水いいですよ!!本当にニキビなくなりました🥺

はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから顎にニキビが増えて治りも遅く、後に残って中々消えませんでしたが、出産後良くなって来ましたよ>_<!
ホルモンの関係でなのかな?って思いました💦💦
nanan
娘妊娠中顎ニキビ凄かったです😭ロゼットの洗顔フォームと美顔水の化粧水いいですよ!!本当にニキビなくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから顎にニキビが増えて治りも遅く、後に残って中々消えませんでしたが、出産後良くなって来ましたよ>_<!
ホルモンの関係でなのかな?って思いました💦💦
「妊娠」に関する質問
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 以前まで基礎体温をしっかり測っていたのですが落ち込んでしまうのでお休みしていました😅 排卵検査薬を使って排卵済みを確認し、一昨日が36.47。 今日の朝の体温も…
《至急です》 妊娠33週の妊婦です 今トイレに起きたら小指の爪ほどの出血が下着についていました お腹の張りもなく胎動もあります もともと本日の10時に定期検診の予定ですが、この時間に産院に電話したほうがいいのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
横から失礼します!
赤ニキビですか😭ん
頬っぺたが荒れまくりで皮膚科に行こうか迷ってます🤮