子育て・グッズ 息子がいないいないばあのわんわんの冬の交響曲で号泣する。普段は泣かないが、そのシーンだけ泣き、終わると機嫌よく観ている。他の子も同じ経験があるでしょうか。 いないいないばあのわんわんの冬の交響曲?かなんかいうやつが流れると機嫌よく観ていた息子がいきなり号泣しだすんですけどあれなんですかね😅? 息子だけでしょうか? 普段そんなに泣かない子なんですけどあのシーンが流れると号泣し終わると泣き止みまた機嫌よく観てます‼︎ 不思議なんですけど🤣 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 息子 いないいないばあ 🐒(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みずたま 今日のやつですよね(笑) うちの娘も機嫌悪くなりました(笑) 息子もそれまで見てたのにプイーといなくなります(笑) アップテンポな曲が多いなか、静かな曲だからかなぁとか思っています(笑) 1月28日 🐒 そうです!笑 やっぱりみんなそうなるんですね🤣 家事してたらいきなり泣きだすので何事かと思ったらこれっていう😂 せっかくいい子に観ててくれるのにあれ流すのやめてほしいです🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
そうです!笑
やっぱりみんなそうなるんですね🤣
家事してたらいきなり泣きだすので何事かと思ったらこれっていう😂
せっかくいい子に観ててくれるのにあれ流すのやめてほしいです🤣