サプリ・健康 二人目出産後、生理再開してから排卵痛が酷いです💦😭よくあることなのか… 二人目出産後、生理再開してから排卵痛が酷いです💦😭 よくあることなのかわからなくて、、同じ方いますか❓ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 生理再開 出産後 二人目 排卵痛 あー(7歳, 9歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 私もです! 2人目の産後から、排卵痛が凄いです😵 逆に生理痛が一切なくなりました.......😂 おなかズキズキしてチェックすると排卵日当日なので、目安にはなってます笑😂 1月28日 あー コメントありがとうございます‼️ 周りにあまり共感してくれる人がいなくて、同じ方がいて安心しました😍 私は生理痛もあるので、ダブルです🥺 でも排卵痛のが最近はしんどいです…💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます‼️
周りにあまり共感してくれる人がいなくて、同じ方がいて安心しました😍
私は生理痛もあるので、ダブルです🥺
でも排卵痛のが最近はしんどいです…💦