子育て・グッズ 私は姉と弟の年子きょうだいです。将来は仲良くなって欲しいですが、異性との兄弟あるあるが気になります。 私は一人っ子なのできょうだいがわかりませんが、なんとなく、見てて良いですね(笑) 姉と弟の年子きょうだいがいます˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘ɞ˚)˙✡。:* 弟はねえねに興味あるようですが、姉はうざがってます(笑) 将来は仲良くなって欲しいですが 異性としごきょうだいあるあるありますか?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 一人っ子 年子 つぴこはじめてのママリ🔰(7歳) コメント りぃ(23) 時期によって心も成長するのでずっとどうかはわかりませんが 友達の2歳1歳はとても仲がいいし 妹弟の小4と小2は仲がいいけどそりゃ喧嘩もします🤔 あとは思春期はバチバチでしょうね😂 1月28日 つぴこはじめてのママリ🔰 思春期はやばそうですね:( #´°ω°` ):ふるえます。。 1月28日 りぃ(23) まだ何十年先ですが震えます😱 女、女で育ってきたので 男女のバトル想像がつかないので怖いです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこはじめてのママリ🔰
思春期はやばそうですね:( #´°ω°` ):ふるえます。。
りぃ(23)
まだ何十年先ですが震えます😱
女、女で育ってきたので
男女のバトル想像がつかないので怖いです😂