コメント

久しぶりのママリ
パン、チキンのトマト煮込み、コンソメスープとかどうでしょう?
まかないつくるのに、何分くらい時間使えるのか分かりませんが、トマト煮込みと言っても20分~30分とかで余裕で作れます。
久しぶりのママリ
パン、チキンのトマト煮込み、コンソメスープとかどうでしょう?
まかないつくるのに、何分くらい時間使えるのか分かりませんが、トマト煮込みと言っても20分~30分とかで余裕で作れます。
「お仕事」に関する質問
大分市 なかなかいい求人なくないですか??😭 時給安くても融通きいて子育てに理解ある 職場がなかなかなくて😭😭 子育て中のままさんどんなお仕事されていますか?
不承諾通知が来たあとすぐに育休手当延長申請を出して、現在の市の保育園申し込みを取り下げ、別の市へ申請するのは良くないのでしょうか? 無知で申し訳ございません、同じ経験をしたような方、また何か情報お待ちでした…
保育園、学童の就労証明書についてです。 固定就労の火水木 9:00-15:00で提出していますが、実際は月水金のときもあるし、月火水金10:30-15:00のときもあります。たまに9:00-13:30とかも... 総時間は大体合ってて72時間…
お仕事人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます!
つきっきりでは作らないと思いますがトータル1時間くらいかなと思います!