コメント

かけちゃん
裁判で離婚経験者です。
一番精神的に来たのが毎月一回くらい家裁に出向き相手方の答弁書の意見を聞くのが精神的に来ましたね…ある事ない事ばっかりだったので…
あと離婚までは1年くらいかかったので、離婚とっても疲れます
かけちゃん
裁判で離婚経験者です。
一番精神的に来たのが毎月一回くらい家裁に出向き相手方の答弁書の意見を聞くのが精神的に来ましたね…ある事ない事ばっかりだったので…
あと離婚までは1年くらいかかったので、離婚とっても疲れます
「ココロ・悩み」に関する質問
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
すごい嫌な事あったので聞いてください。。。 さっき私と夫と子どもでレストランのお会計に並んでたら、前の女性がお財布を落としたようでした。(音がしてみたらお財布がおちてたので、落としたか最初から落ちてたのを…
1歳2ヶ月の男の子の子育てしてて、すぐ苛々してしまうんですがどうしたらいいでしょうか? 保育園待機なので1日家で2人で過ごします。 まだやっちゃダメなこと分からないのは承知してますが、「ダメ」「やめて」と繰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
8mama
コメントありがとうございます!
金曜日蒸発予定です!
もう、向こうの義理両親の理不尽差旦那のモラハラやマザコンに呆れてしまい家裁まで行って申し出貰いました!
慰謝料などは頂けましたか?
かけちゃん
そこまでお考えなら大丈夫そうですね。金曜が待ち遠しいです笑
もらいましたよ!
8mama
どれくらいもらいました?
かけちゃん
120万と婚姻費用で80万くらいです。
8mama
凄いとれましたね?
結構ネットなど調べたら中々とれないイメージでしたので!
どんな原因でしたか?