さらい
かならずではないかと、、
a...
私自身のお雛様は陶器で出来てて小さいので出すのも5分しまうのも5分です😊でも、無理矢理買って後からコッチがよかったなぁってなるのもいやですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭買う気はあるし一生懸命見てます。だけど気に入って、飾れるし、しまえるってものがなくて、、
- 1月29日
アリサ
必ずではないと思います💦
どうしてもというなら、吊るタイプとか収納も小さいし、荒らされないしどうでしょう✨
うちは男の子ですが、飾るの大変なので五月人形は買わず、鯉のぼりだけです🎏人形って場所とるので悩みますよね😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。飾りたい、でも飾る場所やしまう場所がない、でも小さいのは気にいるものがないの堂々巡りです😓
焦って買うものじゃないと思い質問書きました😭- 1月29日
退会ユーザー
2人とも2年目に買いました。欲しい物が1年待ちだったためです。気に入らない物を間に合わせで買うのも嫌でした。
ちなみに小黒三郎さんの組み木の節句人形で、収納場所には困りません。
初節句は長男はパパの、長女は私ので代用しました。親のを引き継ぐ事には諸説ありますが、買う方向に持っていく人形業界の策略も少なからずあるの思うので気にしませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。納得いかないで買ってどうするんだって言ったのですが聞く耳をもってくれず、、
一年待ちのものもあるんですね!なるほど。
たくさんのお店でいろいろとお話がありました。やはり1人にひとつというのは業界の策略なんですかね💦- 1月29日
みく&ひろママ
飾る場所がないので、吊るし雛をかう予定です。
今後戸建てを買ったら、しっかりしたお雛様を買いたいなと夢見てます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
後々買うのもありですよね。やはり親をどうにかするだけな気がしてきました😢
- 1月29日
コメント