※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
雑談・つぶやき

うわぁあ…つわりがしんどい…。上の子には無かった吐き悪阻で食事!という…

うわぁあ…つわりがしんどい…。上の子には無かった吐き悪阻で食事!というご飯は食べられない…お腹はすくので落ち着いた合間に素早く食べると素晴らしく戻ってくる。10秒チャージ10秒リバース…。早く終われ…。

コメント

みくろ

吐き悪阻つらいですよね。
私も吐き悪阻真っ最中で夜も吐いていると、ベットとの往復が億劫になってきて、このままトイレで寝ようかなとも思えてきます😣💦
もうすこし期間が過ぎれば落ち着いてくれると信じて、無理なく食事していきましょう😭
さちゃんさんの悪阻が早く終わりますように🙏✨

• さちゃん

さちゃん

ありがとうございます😊✨
    辛いですよね💦トイレで寝る!不謹慎ですが笑ってしまいました😂でもそのくらい頻繁になるとそう思いますよね💦みくろさんもお体大事にしてくださいね。一緒に頑張りましょう!

• 1月29日
りりす

私も吐き悪阻真っ最中で点滴に通っています。
ちょっと前に入院もしました‼️
本当に辛いですよね😢
上の子もいるので大変だとすごく思いますが休める時に休んでください。
酷くならないように水分だけはどうにか取ってください(´;ω;`)
一緒に頑張って乗り越えましょう🙂

• さちゃん

さちゃん

点滴に通うほど…さぞ辛いと思います。しかも上のお子さんもいる中やとさらに…😢💧お体大事にしてくださいね。一緒に頑張りましょう!

• 1月29日

私も吐き悪阻でしたょ。
水分だけ、気合で取る!って感じですがそのうち良くなります😢
頑張って下さいね!!

• さちゃん

さちゃん

ほんと気合いで勝負みたいなとこありますよね😂💧早く落ち着くことを祈って🥺✨お体大事にしてくださいね。一緒に頑張りましょう!

• 1月29日