コメント
咲や
端切れ以外は大体生地幅で買うことになります(横幅110cm)
着替え袋のサイズが分からないと具体的な寸法言えませんが、着替え袋を1つ作るなら40cm~50cm あればポケット部分も取れると思います
写真の物はキルト生地に見えますがキルト生地は巾着の口が閉めにくいのでオススメしません😅
咲や
端切れ以外は大体生地幅で買うことになります(横幅110cm)
着替え袋のサイズが分からないと具体的な寸法言えませんが、着替え袋を1つ作るなら40cm~50cm あればポケット部分も取れると思います
写真の物はキルト生地に見えますがキルト生地は巾着の口が閉めにくいのでオススメしません😅
「写真」に関する質問
4月から保育園に通い出した1歳0ヶ月です。 保育園での様子の写真が連日アプリで確認できるのですが我が子は無表情か指しゃぶりの写真が多く、他の子達は笑顔や泣いている顔、嫌な顔など表情豊かで少し気になっています。 …
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
特に小学生の女の子ママさん方… ぜひアドバイスください😭 (茶化したり読まずにコメントする人からのコメントは不要です!) 小3の娘の外出着を買いたいのですが、小3の子ってどんな服が良いんでしょうか? うちの子は知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ご回答ありがとうございます😭 裁縫苦手なので、コメント助かります😭