※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

仙台でも日曜日とかってアンパンマンミュージアム混んでますかね😭?駐車…

仙台でも日曜日とかってアンパンマンミュージアム混んでますかね😭?駐車場とか並ぶのとか💦
3月15日予定してるんですけど( ; ; )

コメント

土日の日中は混んでます😩
ミュージアムの駐車場は満車な時も多いので周辺に停めてる人も多いですよ!

コハママ

時期にもよりますが日曜は混みます。ミュージアムの駐車場は高いので仙台駅東口の駐車場に止めて歩いて行った方が安上がりです。

はじめてのママリ🔰

日曜日は激混みです。歩きますが、45号を挟んで常盤木高校に向かう途中のコインパーキングは割とあいてますよ。ローソンのすぐ裏側くらいです。

em

私の行った土日(昼過ぎ14時くらい)は比較的混んでなかったです!
時間帯にもよるのかなと…😣

ですが近くのパーキングは割と埋まってました💦

近くに最大料金があるパーキングがあったのでそこに停めて行きました!
アンパンマンミュージアムの駐車場は上の方がおっしゃる通り高いです😣

さき

皆さんありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)!!