コメント
くま
須賀川市のあずま寿司とかはどうでしょ?
きっずルームの個室があったはずです✨
匿名
富久山のあたりにある癒しカフェふれあいさんは、他のお子さんの着なくなったお下がりを欲しい方は持って帰れたり、座敷でキッズスペースもあって良かったです(^o^)👌
綿あめなどが作れたり、ちょっとしたハンドメイド作品が売ってました😃
ヴォアドゥクールは上の子が年長の時に行きましたが、キッズスペースが2階にあり、2階は椅子席のみ、キッズスペースのすぐ隣にも席がありそこの席に座れればキッズスペースで遊ばせながら見てられますが、他の席だと子供を見てる事ができない上にその席に座ったお客さんの後ろを行ったりきたりで気まずいです…また、呼び出しが無いので2階から大声で店員さん呼ぶか、階段降りて呼びに行くか、来るまで待ってるしかないって感じでした…。
-
ようママ
癒しカフェふれあい、座敷もキッズスペースもあるんですね🥰今度行ってみたいです♡
ヴォアドゥクールはねんね期の赤ちゃんや、まだ小さい子供は難しいかもしれないですね😂
詳しい情報ありがとうございます♡- 1月31日
かん
あとよく聞く所だと郡山だとリルケイ、ヴォアドゥクール、須賀川だとグランパークカフェとかですかね^ ^
子連れカフェではないですが、郡山にある中華のニューちゃいななんかも半分個室みたいな感じなんでおすすめです。
-
ようママ
大分昔行きましたがリルケイ良かった気がします♡グランパークはもう少し料金が安いといいんですが😂
ニューチャイナ、ヴォアドクール気になります♡椅子席ですよね?- 1月29日
-
かん
ニューちゃいなはイスの席もありますが、小上がりで掘りごたつみたいな席もありますよ^ ^
ヴォアドゥクールは行ったことないんですが、イスじゃない席があるようですよ。- 1月29日
-
ようママ
掘りごたつ席助かります♡
子連れで中華は行った事無かったので、今度挑戦してみます🤤
ヴォアドゥクールはキッズスペースがあるみたいですね❣️- 1月29日
りーり
郡山でわいんやという天ぷらやさんもお座敷でよかったです!
あとはダイニング開成も個室ありましたよ!
-
ようママ
わいんや、ダイニング開成行ったこと無かったです🙄
わいんやは仕切りのない座敷ですか??
ダイニング開成は個室予約出来ると聞いたことあります❣️個室は座敷もありますか??- 1月29日
-
りーり
わいんや、仕切りあります😄お座敷自体が4人がけテーブルが2つくらいだったと思います!
ダイニング開成は個室は完全にお座敷ですよー!それ以外だと掘りごたつです😄- 1月29日
-
ようママ
そなんですね♡ありがとうございます😊今度行ってみますー💓
- 1月29日
アーニー
菜根の中華華林は子連れに優しいですよ。
-
ようママ
中華華林初めて知りました🥰
子連れに優しいのは嬉しいですね♡
お店の中は椅子or座敷、個室の有無などどんな感じですか✨??- 1月29日
-
アーニー
椅子と小上がりがありますが、ねんねの赤ちゃんにはベビーカーを貸してくれたり、小上がりだと椅子でベッドも作ってるのをみました。個室はありましたよ。
- 1月29日
-
ようママ
そうなんですね♡本当優しくて助かりますね🥰今度行ってみたいです!
情報ありがとうございます⭐️- 1月29日
はじめてのママリ🔰
銀河のほとり
小上がりになってて、おままごとセットがあります☺️健康食ですよ😃
-
ようママ
銀河のほとり行ったことなかったです!子供もいけるんですね✨
ありがとうございます😊- 1月31日
ようママ
そういえばあずま寿司も座敷だし、個室もありますよね😊!
ありがとうございます♡
くま
だいぶ前に行ったのでうる覚えですが😅キッズルームだとこども向けのDVDとかも流してくれたと思います✨
ようママ
そうなんですか✨DVD流してくれるのはありがたいですね🥰