ショコラ
申請前に内定したら受給できませんよ。申請後1週間は待機期間ありますから。

退会ユーザー
申請して
そのあとに説明会があって
説明会の後7日間の待機期間というのがあったと思います。
その7日間は失業者が本当に失業しているか
確認するための期間だった気がします。
ショコラ
申請前に内定したら受給できませんよ。申請後1週間は待機期間ありますから。
退会ユーザー
申請して
そのあとに説明会があって
説明会の後7日間の待機期間というのがあったと思います。
その7日間は失業者が本当に失業しているか
確認するための期間だった気がします。
「お金・保険」に関する質問
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
世帯年収約700万(560万と130万)で 子供2人目って厳しいんですかね? 友達と話ししてる時に800万でも2人目 カツカツと聞いて、みんな2.3人子供いる方達の世帯は どのくらい収入あるんだろう?と思いました 結構周りでもぽ…
ご祝儀について 親族の結婚式に夫婦子供1人で出席します。 ・授乳室としてお部屋を貸してもらう ・子供の食事はなし です。 2万円の会費制なのですが、ご祝儀は1万円包む形で大丈夫でしょうか? 子供の分として15000円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント