ちゃんりー
私の子はバタバタしてお布団蹴っとばしちゃうので、メッシュ素材のスリーパー買いました!
肌着にスリーパー着せて寝かせてます^^
へびいちご🍓
メッシュ素材の半袖のボディ肌着に、半袖半ズボンの服着せてます(*^^*)
掛布団は蹴っ飛ばされるので、お腹にだけタオルかけて寝かせてます(笑)
明け方寒そうかなと思ったら、私の掛布団をかけたりして調節してます(*´∀`)
ちゃんりー
私の子はバタバタしてお布団蹴っとばしちゃうので、メッシュ素材のスリーパー買いました!
肌着にスリーパー着せて寝かせてます^^
へびいちご🍓
メッシュ素材の半袖のボディ肌着に、半袖半ズボンの服着せてます(*^^*)
掛布団は蹴っ飛ばされるので、お腹にだけタオルかけて寝かせてます(笑)
明け方寒そうかなと思ったら、私の掛布団をかけたりして調節してます(*´∀`)
「布団」に関する質問
母乳もミルクもスムーズに飲みません。 3時間の間に適量飲んでるので体重は順調に増えてます。 母乳も3分くらい、ミルクも30ml多くて60ml。 寝るかゲップで苦しくて続けて飲まず。 ゲップも下手なので出ません。 布団降ろ…
これが魔の3ヶ月⁉️ 昨日は夜中9時間半も寝てくれたのに今日は全然寝ない💦 布団に置いたと思ったら1時間後くらいにまた起きて……これの繰り返し🤦♀️ 旦那にイライラしてたのに今日に限って…… もう胃が痛い。 同じ経験が…
育児しているとみぞおちあたりが痛くなってきます。 1才2ヶ月の子を自宅保育しています。 泣いたりするとみぞおちのあたりが痛くなります。 朝は起きることができず、夫が出勤する時に嫌々布団から出ます。 最近本当に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント