スキンケア難民です(*_*)オールインワンではなく、化粧水・乳液・クリーム…
スキンケア難民です(*_*)
オールインワンではなく、化粧水・乳液・クリーム の3つをラインで使いたいのですが(お金に余裕があれば美容液も)
オススメのブランドありますかー?
みなさん何使ってますか??
前はコスメデコルテやアルビオンのように乳液先行が好きだったのですが、あまり高くないものがいいかな…と。。涙
SNSやCMでよく見るNオーガニックも気になってますが、HPの定期便ゴリ押し感とかがイマイチあやしくて悩んでます(´□`)
- mama(6歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
リサージュ良かったですよ☺️
わたしはヤクルトのホワイト使ってます!めちゃくちゃいいです〜😉
mari
色々良さそうなものを試しても今のところETVOSを超えるものには出会えてません☺️
Nオーガニックはオイルが配合されてるので毛穴詰まりからニキビができてしまったり肌のゴワつきが気になったりと私には合いませんでした🤔
-
mama
ETVOS気になって調べてみました♪
国産のミネラルコスメなんですね。
良さそうです\(◡̈)/
Nオーガニック、私ニキビがすぐ出来やすいタイプなのでちょっと微妙ですね…
柑橘系の香りは好きなので残念です💦- 1月28日
mama
教えていただいてありがとうございます♡カネボウのリサージですかね?(ϋ)/
カネボウ、実は使ったことないんです。サンプル使ってみたいです!
美白化粧品は保湿成分が少ないとたまに肌荒れしてしまうんですが、ヤクルトのホワイトはしっとりしてくれる感じですか?
退会ユーザー
おお!化粧水はホワイトで、乳液はヤクルトのリベシィっていう潤い重視のほう使ってるんでした!!
冬はモイスチャー2で保湿充分で、夏は1のさっばり使うくらいな感じです☺️
リサージでしたね!リサージは本当に一本ですごく良かったです😎