雑談・つぶやき この友達ww上げるフリして下卑してる感じが何ともw発言とか色々ウザ… この友達ww 上げるフリして下卑してる感じが何ともw 発言とか色々ウザめ🤣 合コンで旦那捕まえたこの人よりも良い男捕まえて見返してやれー🙌🏻💕笑笑 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 旦那 友達 男 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント かずき ヒルナンデスですよね! 発言、リアクションがウザかったです😂 絶対下に見てるなーと思いました💧 1月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうです🤣 友達の方に聞いてるのに勝手に「モテるけど良いご縁がなくて…」とか答えてるし😂 あと、モテと言っておいておブス言われたら大爆笑ww 性格悪っって思っちゃいました🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうです🤣
友達の方に聞いてるのに勝手に「モテるけど良いご縁がなくて…」とか答えてるし😂
あと、モテと言っておいておブス言われたら大爆笑ww
性格悪っって思っちゃいました🤣