コメント
Ami♡H.S
1歳の誕生日に木製のキッチンプレゼントしましたがもはやキッチン前は定位置になってますよ(*^^*)
娘は今1歳9カ月ですがおままごとらしく遊んでいます(*^^*)
おままごとキッチンおすすめです♡
ももんち
マザーガーデンのキッチン可愛いですよね💕💕
女の子はオママゴト大好きだと思います。
もう少し大きくなってもぬいぐるみやお人形と一緒にごっこ遊びしたり、お友達とオママゴトしたり~と長く使えると思います!!
キッチンを含めオママゴト関連グッズは1歳の時から3歳の今も使いまくっていますよ。
1番使用頻度高いおもちゃだと思います☆
-
ガーコ
マザーガーデンのキッチン値段もなかなかいいですが、可愛いですよね💞
長く使えるおもちゃなら購入してもありですね😊- 5月15日
3児ママ
うちの子は男の子ですけどおままごと大好きで、1歳半の時にDIY得意な実家の父が作ってくれました。毎日喜んで遊んでて、お茶入れてくれたりします 笑
うちの子も今月2歳ですがすごーく楽しそうです☆
-
ガーコ
手作りも素敵でいいですね♫購入検討してみます♫返信ありがとうございます♫
- 5月15日
オチ
イケアのキッチンかわいいですよ❤︎
わが家はイケアに行くのが待てずに違うの買ってちょっと後悔してます(・ω・;)
-
ガーコ
イケアのキッチン部屋にしっくりきそうで、可愛いですね♫検討してみます♫
- 5月16日
ももんち
お値段は可愛くないですよね笑
ガーコ
遊んでくれてるなら、プレゼントしてもありですね♫返信ありがとうございます。