コメント

はじめてのママリ🔰
産後の生理、私も最悪でした😭出血量は倍になり…。もともと重かったですが、子供がいる分余計にしんどいですよね😭
私はビルを服用しましたよ!妊活中でなければどうでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
産後の生理、私も最悪でした😭出血量は倍になり…。もともと重かったですが、子供がいる分余計にしんどいですよね😭
私はビルを服用しましたよ!妊活中でなければどうでしょうか🤔??
「体」に関する質問
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
マルプー飼い始めたのですが、この毛質、プードルよりマルチーズの方が強そうに見えるんですが、そんなことないんですかね?🤔 トリミングどっち寄りかで料金変わるので、どっち寄りなんだろうと思いまして... 足先は少し…
最近蒸し暑いですね💦 生後9ヶ月の子どもがいるのですがクーラー27度に設定して、肌着一枚で寝かせているのですが、頭だけ汗でびっしょり…身体は少し冷たいくらいで濡れてもないんですけど頭だけが汗だくです。 まだ部屋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぼ
出血量もかなり増えました..そのせいか痛みも倍増です😭
来月婦人科へ行って相談してみようかと思います😞
はじめてのママリ🔰
私もタンポンが一時間持たないぐらい増えて…産後って生理軽くなるんじゃないの!?だまされたー😭って思っていました😱
ピル飲んだら出血量も激減して、痛みもだいぶ楽になりました!お大事にしてくださいー😢
たぼ
ありがとうございます😭