子育て・グッズ 子供のおしっこの量が少なくて心配な時って小児科ですか?泌尿器科ですか… 子供のおしっこの量が少なくて心配な時って 小児科ですか?泌尿器科ですか? ちなみにかかりつけの小児科では今、タミフルを服用中です 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 小児科 おしっこ 服 さりぃちや🌸(6歳, 8歳) コメント ぽん 子供ってちょっと特殊なので、まずは小児科に相談がいいかなと思います 小児科の先生が泌尿器科行って相談してみてと言われたら泌尿器科に行くといいかなと思います🐯◎! 1月28日 さりぃちや🌸 そうします😊ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
そうします😊ありがとうございます!