コメント
ryumachiji
吐かなければいいと思いますよ!
ただ脂っこいものや味の濃いものは胃腸に負担がかかるので避けた方がいいです。
ぽりぽり
ありがとうございます!栄養士さんか看護師さんでしょうか?ご指導される立場の方のご意見とても参考になります✨
様子見ながらご飯与えてみます!ありがとうございます😊
ryumachiji
吐かなければいいと思いますよ!
ただ脂っこいものや味の濃いものは胃腸に負担がかかるので避けた方がいいです。
ぽりぽり
ありがとうございます!栄養士さんか看護師さんでしょうか?ご指導される立場の方のご意見とても参考になります✨
様子見ながらご飯与えてみます!ありがとうございます😊
「うどん」に関する質問
小麦粉のアレルギーチェックは何から食べ始めましたか。 そうめん?うどん?食パンがゆ? 小さじ1から食べましたか。少なめにしましたか。 たまごとはスタート時期をずらしたほうが良いですよね?
子供の口内炎についてなんですが... 私は口内炎できないタイプでわからないので教えてください🙇🏻♀️ おやつ(今日はプリン、ラスク)食べるけど夕飯は痛くて食べられないと言います。 でもお米は食べられてます。お昼のう…
こんばんは。2歳の娘がいます。 昼食がレトルトおおめになってしまってるので 手作りで作りたいのですが幼児食のアイデアを 教えて頂きたいです。ちなみにいま冷蔵庫にあるのは たまねぎ、たまご、にんじん、ごぼう、じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryumachiji
と職場では指導しています。
これが正しいわけではないので、お子さんの体調に合わせて調節してください。