※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪まあ♪
子育て・グッズ

アネロのリュックの色で、ラベンダーは1年中使えるでしょうか?黒やネイビーの方がいいですか?

この間も同じ質問したのですが、アネロのリュックの色でラベンダーって1年中使えると思いますか?
やはり1年中使うとすると黒、ネイビーとかのがいいですかね?

コメント

3kidsma-ma

私はブランドは違うけど形も同じのリュックを今日買いました。一年中つかえる色と、黒、ネイビー、グレーでなやみましたが、グレーにしました。黒やネイビーは定番すぎかなと思って〜

• ♪まあ♪

♪まあ♪

やはり黒、ネイビーは定番すぎですよね(´×ω×`)皆さん使ってますよね(◞‸◟ㆀ)💦
    グレーもいいですよね!
    ありがとうございます♡

• 5月15日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

一年中使えると思いますよ!
冬にラベンダー色のカバン持ってる人見かけても、おかしいともなんとも思いません(´∀`)
せっかくなら定番より限定物が欲しくなりますよね( *´艸`)笑

• ♪まあ♪

♪まあ♪

ありがとうございます♡
    だいぶ背中押してもらいましたヽ(*´з`*)ノ♪
    母からは定番色の黒にしなさいと言われててでも、みんなと同じ色はどうかな?と思ってて(´×ω×`)
    そうなんです!せっかくなら限定物が欲しいんです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑笑

• 5月15日
ペケーニョ

1年中大丈夫と思います‼︎
綺麗な色ですね〜(^^)♪
コーラルピンクもかわいい!
街ゆく人はみんな紺色な気がしたのでこんなにカラーバリエーションあるって知らなかったです!
いいですねー‼︎

• ♪まあ♪

♪まあ♪

大丈夫ですかね?(≧ω≦)
    綺麗で可愛いですよね♡
    私もコーラルピンクも迷ってたんですけど...ラベンダーがいいかな?って!
    そうなんですよね。黒とネイビー多い気がしてて。

• 5月15日
お月ちゃん

ラベンダーとコーラルピンク店頭で見ましたけどすっごく可愛かったですよ💕
でも私には合わないのでツートンにしました(´・ω・)

QOO10っていうサイトで3980円(ツートンは追加料金)でクーポン付けて購入できましたよー( *´艸`)