妊娠・出産 帝王切開の方、産後いつから運動やシェイプアップ始めましたか?リフォー… 帝王切開の方、産後いつから運動やシェイプアップ始めましたか? リフォームインナー、筋トレ、ウォーキングなど、 産後にやったことと始めた時期・効果などを教えてください😃 私は一ヶ月健診で許可が出れば自宅でできる骨盤引き締め運動を始める予定です。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 運動 帝王切開 産後 一ヶ月健診 インナー ウォーキング 焼き肉大好き(4歳10ヶ月) コメント ゆうらん 産後1ヶ月は傷ぐつがまだ少し痛かったので2ヶ月経った頃から筋トレ始めました! 効果はまだ感じてないです😭 1月28日 焼き肉大好き ありがとうございます。参考にさせていただきます😃 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き肉大好き
ありがとうございます。参考にさせていただきます😃