※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🐰
ファッション・コスメ

子育て中のママさんはどのようなピアスをつけていますか?😊オススメのプ…

子育て中のママさんはどのようなピアスをつけていますか?😊
オススメのプチプラのブランドや、お気に入りのピアスがあれば教えて下さい✨

赤ちゃんに危険がなく、つけっぱなしOKなものを探し中ですが、ネットで見るとついついデザインが可愛いものに惹かれてしまいます🤣💓

コメント

てもす

こんにちは!見にくかったらすみません💦よくつけるのはこれらです\(^^)/1番下の左から2番目のピアスがよくつけますー、eteのです✨

• M🐰

M🐰

写真つきでありがとうございます✨ピアスだけで年子ママさんがお洒落さんなのが一目瞭然です👏💓どれもかわいいです😍
    eteのピアスは小ぶりながらもキラキラと存在感あって良いですね🥺✨

eteはちょっと高いかな?と思ってまだ見ていなかったので早速見てみたいと思います!!収納までも参考にさせていただきます✨

• 1月28日
  • てもす

てもす

いえ、実際オシャレではないんですよ💦考えてみれば自分で買ったの6個しかありません、しかも300円アクセ多め😂😂←

ete高いですよねーこれも1万くらいでした(;´Д`)プレゼントで頂いたものです( ´⚰︎` )

こちらは無印のです、使いやすいですよー♥️

• 1月28日
  • M🐰

M🐰

300円アクセが紛れてるんですか❓全然わかりません(*゚∀゚*)

1万円、高いですよね😭でもやはり高いだけあってすっっっごくかわいいです🥺✨eteのHP見たらもうどれもかわいくて🙈💓

ジュエリーケースは無印なんですね!!早速チェックしてみます✨

• 1月28日
ミッチー

いろんなところで買ってるので、ブランドとかないですが…
気をつけているのは、引っ張られない、プラプラしてないもの!ということだけです(笑)
冬だと、ドームピアスとか好きで付けてます😁
あとは、自分で買うのはスリーコインとか服を買ったときに一緒にが多く、それなりにするものはプレゼントでいただいてます😅
いただいたものは、ブルーム、スタージュエリーとか多いです。

• M🐰

M🐰

やはり揺れるものは🆖ですよね😂今度出かけた時にスリーコイン見てみたいと思います✨ドームピアスという形?は疎くてわからないので調べてみます❗️

スタージュエリーかわいいですよね💓ブルームは知らなかったので見てみます🙌

みなさん高価なものはプレゼントで頂くことが多いみたいですね😚すてきです💗

• 1月28日
  • ミッチー

ミッチー

私が持ってるのはスノードームみたいなピアスなので冬用で付けてますが、ガラスドームピアスなので中身によっては夏付けられると思います🙂
    かわいくてメルカリのハンドメイドで買ったものもあります💖
    夫から誕生日やらクリスマスで聞かれるので、リクエストするのが楽なんですよねー(笑)

• 1月28日
  • M🐰

M🐰

季節によって付け替えたくなりますものね✨調べてみたらお花とか入っていて可愛いですね❤️
    服がシンプルばかりなのでピアスで少し華やかになるのも良いです👍

昨年は赤ちゃん産まれてあまり付けないかなーと思い、違うものを買ってもらったのですが、今になってアクセサリーでも良かったかも!と思い始めています🤣笑

• 1月28日
K.mama𓇼𓆉

一番下はぶら下がりの物で他の場所は固定のやつをつけてます☺️

• M🐰

M🐰

ありがとうございます😊
    寝る時は外していますか❓✨

• 1月28日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

寝る時は軟骨以外は外して寝てます😊

• 1月28日
  • M🐰

M🐰

ありがとうございます☺️