
コメント

あちゃま
卵白は半分ですね!
全卵は薄焼き卵でスタートしました!

はじめてのままり
調理法によってアレルギー出る子もいるので
私は卵白終わったあとに、炒りたまごを全卵の少量→半分。
そのあとに溶き卵を全卵の少量→半分まで食べてクリアにしました😋
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ラヴィ
炒り卵の後に溶き卵ですか。
確かに溶き卵食べて問題なかったら安心しますもんね😊
やってみます!
アドバイスありがとうございました!- 1月28日
あちゃま
卵白は半分ですね!
全卵は薄焼き卵でスタートしました!
はじめてのままり
調理法によってアレルギー出る子もいるので
私は卵白終わったあとに、炒りたまごを全卵の少量→半分。
そのあとに溶き卵を全卵の少量→半分まで食べてクリアにしました😋
ラヴィ
炒り卵の後に溶き卵ですか。
確かに溶き卵食べて問題なかったら安心しますもんね😊
やってみます!
アドバイスありがとうございました!
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ラヴィ
薄焼き卵も少量からスタートしましたか?
あちゃま
火のとおり方でアレルギーなどもでるので少量です!
ラヴィ
そうなんですね!
ちなみにどれくらい食べれるようになったらクリアにしましたか?💦
あちゃま
5gくらいでスタートしましたよー!
お子さんの月齢まで食べれたらクリアにしました!
ラヴィ
そうなんですね!
わかりました、試してみます!
いろいろ教えてくださりありがとうございました!