退会ユーザー
意思疎通ができるから癇癪が酷くならないとか、イヤイヤ期が軽いって言いますよね🤔
本当かどうかはわかりませんか💦
ベビーサインって程ではないのでしょうが、保育園でやってくれているようで1歳半くらいの時にはうんちした時やオムツ変えて欲しい時など股をパンパン!って叩いて教えてくれてたので楽でしたね😊
退会ユーザー
意思疎通ができるから癇癪が酷くならないとか、イヤイヤ期が軽いって言いますよね🤔
本当かどうかはわかりませんか💦
ベビーサインって程ではないのでしょうが、保育園でやってくれているようで1歳半くらいの時にはうんちした時やオムツ変えて欲しい時など股をパンパン!って叩いて教えてくれてたので楽でしたね😊
「月齢」に関する質問
月齢の平均のミルクの量より少ない赤ちゃんいますか? ほぼ母乳でたまにミルクで今週から保育園なんですが 日中40とか60とかしか飲まなくて💦 いつも母乳だからどのくらい飲んでるか分からないのですが 先生が5ヶ月前だ…
1歳になりたてです。 月齢が低い内から抱っこを求めることがないです。 転んで泣いてもその場でわーん!と泣いて親が近くにいても寄って来ません。 赤ちゃんってもっと抱っこ抱っこ!だと思っていたのですが、こういう性…
3歳1歳、月齢近い方々、お休みの日はどのように過ごされていますか?✨✨ 最近は、桜見に行ったり公園でお弁当食べたり、近くのイベントに行ってみたり、友達と遊んだり、アカチャンホンポやイオン行ったり、、 子どもとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント