コメント

まこ
私も同じく4月から公立保育所に入園するので困っています💦
鞄系はちょっと変わったサイズのやつもあるみたいなので、とりあえず服とオムツ、タオル類に名前つけてます😭
まこ
私も同じく4月から公立保育所に入園するので困っています💦
鞄系はちょっと変わったサイズのやつもあるみたいなので、とりあえず服とオムツ、タオル類に名前つけてます😭
「保育所」に関する質問
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていたら 真ん中の子が土曜日の 寝る時間に熱🤒 日曜日には下がり 上がらなか…
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていたら 真ん中の子が土曜日の 寝る時間に熱🤒 日曜日には下がり 上がらなか…
フルタイムママさん 小学校入学のタイミングで勤務時間の変更されましたか? 又はされる予定ありますか? 現在7時16時で旦那に2人の娘の保育所送り頼んでいますが 来年からは私が小1と3歳の保育所送りしなければならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
コメントありがとうございます!気づくのが遅くなってすみません( ; _ ; )
今はとにかく絶対に必要なオムツと服に名前つけるぐらいですよね(´・-・`)
お昼寝布団も可愛いのがあったので買いたかったのですが、サイズ規定があったらなぁーって思って結局説明会まで待つ次第です( ˊ࿁ˋ )