サプリ・健康 約4年間妊娠してから最近までブラトップ生活でした。久しぶりにブラジャ… 約4年間妊娠してから最近までブラトップ生活でした。 久しぶりにブラジャーを買い前より小さくなってるのは気付いてたのでC→Bに変えました。 が、Bも隙間あるやないかーい。と悲しくなりました。。 どうやらAのようです。おそらく。認めたくないけど。。 妊娠、授乳中のあの爆乳はどこに😭😭😭悲しいです。 おっぱいが大きくなるにはどんなことがいいかなんでもいいので知りたいです。🙇♀️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 妊娠 授乳中 生活 ブラジャー おっぱい おにぎり コメント ゆーりちゃん わかります ごっそり持っていかれますよね(T_T) 私なんかえぐれたの?ってくらいなくなっちゃって悲しくなります 試してませんがてんちむのナイトブラいいよって友達は言ってました 1月28日 おにぎり もうびっくりするくらいです。。 気づいた時にはもうぺしゃんこでした😭 みました!てんちむのナイトブラ! 他にも色々見てますがやっぱりナイトブラはいいみたいですね… この際ダメ元で買ってみようと思います!ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
もうびっくりするくらいです。。
気づいた時にはもうぺしゃんこでした😭
みました!てんちむのナイトブラ!
他にも色々見てますがやっぱりナイトブラはいいみたいですね…
この際ダメ元で買ってみようと思います!ありがとうございました!